2015文手總結

想起剛辦LTF的時候就是因為想看御澤的文才到這裡挖文,沒想到挖啊挖著自己也開寫了,雖然中間還跳去排球跟小單車了,但最後還是被鑽A的動畫抓回來,然後一直線到現在,希望明年也能繼續在御澤坑裡跟大家多多指教了(鞠躬)


 ----回顧start----


開始辦帳號的時候是十二月,到現在剛好整整一整年又多一些。

 

一月,除了把之前寫的佐鳴文放過來,但也只放完結的《我的出租男友》,還有些未完的就放在之前的黑洞裡(喂)

 

二月,雜食月,根本是忘記要追鑽A,直接掉進排球的影日跟小單車的山坂中,以山坂陷入更深,根本是差一點就要山坂一直線了。

 

三月,被鑽A的動畫抓回御澤坑裡,開始寫至今未完結的超長文+性轉文《細數流年》,直到四月尾都在寫這一篇。

 

五月,開始嘗試寫御澤中篇並完結《一日男友》,還有前篇剛發表就讓留言爆炸的《戀愛諮詢》。

 

六月,因為短篇苦手,所以開了一個企圖要用單篇結尾的系列《短打系列》,還有中篇騙人眼淚的《指尖上的愛戀》。

 

七月,《細數流年》持續更新,中篇陰陽師paro《雨過天晴》、成功的短篇《約定》,而這個月最重要就是開寫小黃文《你是我的》的御澤降偽3P文。

 

八月,《細數流年》步入無靈感地帶,開始寫七月開的點文《第三次,我愛你》年下師生梗。

 

九月,嘗試寫三十題《同居三十題》,第二篇年齡互換梗的點文《神,你的玩笑開大了》。這個月還跌入青驅的雪燐《男友力三十題》不過至今也只完成前十題。

 

十月,因為太想養貓了,所以就出現了《御幸的育貓日記》萌萌的澤村貓就誕生了。

 

十一月,靈感缺乏,加上三次元的事情繁忙,所以只有小黃文的點文《老闆的特別服務》以及傻傻寫了文卻忘記報名御澤婚禮的《參加婚禮》,想想還是很殘念啊。

 

十二月,終於有點時間開始更《細數流年》,以及邊看跨年演唱會邊趕在12點前把這篇打完的《文手總結》。

 

現在整理完畢,發現天啊,這一年寫好多文啊!一共有85篇御澤文,這……這太可怕了!都不知道自己竟然這麼有毅力=口=

 

謝謝在這一年願意關注我、喜歡我的文的人,以及願意留言跟我互動的人,還有看到這裡的人,之後也要繼續喜歡御澤,我也會努力繼續把未完的御澤文給完結。

 

若要說新年新希望的話,我想把自己所寫過的文集結出個本子來收藏了=ω=

 

感謝看到這邊的人,祝你們新年快樂~~明年見^^


 
评论(25)
热度(29)
© 冰希羽|Powered by LOFTER